一柄如意

本命师相墙头无数

【空俏】即汝

ooc!

刀片!!

短篇!!!

雷勿点蟹蟹!!!

(不知道为啥突然想写刀片正好有个梗就顺手写了空俏_(:з」∠)_)

“小空,起床了。”温柔的声音在耳边响起。戮世摩罗睁开双眼,眼前是一缕银白色的发丝。往上看去,俏如来秀美的脸庞带着温柔的笑意。

戮世摩罗撑起身子将俏如来压在身下“昨晚睡得好吗?大哥~”他的声线带着难以言喻的磁性,末了还有微微上翘的尾音,邪魅气息尽显。

“自然……是好的。”俏如来似是害羞一般别过了头,耳尖微微发红。

“那……大哥还想舒服吗?”炽热的气息喷洒在俏如来耳边,戮世摩罗咬住了俏如来粉嫩的耳垂,用犬齿轻轻噬咬着那一处敏感。

俏如来没有说话,但是小腿却悄然缠上了戮世摩罗精瘦的腰际。

“呵……”戮世摩罗轻笑。正要继续动作却陡然间闻到了一股血腥味——那血腥味及其浓重,就像是泡在血池里一般。

戮世摩罗皱了皱眉。

因为他发现自己怀里的俏如来变得满身鲜血,双目空洞,正在向他伸出手“小空,大哥不怪你,是大哥自愿的。”

俏如来身上的鲜血越来越多,到最后染红了整张床榻,本来很是鲜艳的红色在戮世摩罗的眼里变得及其刺眼。远方似有钟声响起,突然间,红色陡然褪开。

戮世摩罗猛地睁开眼。

他坐了起来,看向自己的手掌——那是一双细嫩白皙的手,其中一只手上面还缠绕者一串琉璃佛珠。有发丝垂落下来,那是一种刺目的白。

戮世摩罗至今记得那时候满身鲜血的俏如来对自己说过的话“小空……你一定……一定要……好好活下去”

于是他变成了他。

世间再没有戮世摩罗,没有小空,没有史仗义。

只有俏如来。

“大哥……你看到了吗?”

——我即是你

评论

热度(6)