一柄如意

本命师相墙头无数

那个小哥哥

【茨木*桃花】
邪教
ooc有
慎入

有那么一条咸鱼,很懒,打游戏专职暴力DPS一百年,车速常年二百八,然而某一天咸鱼被好友生拉硬拽从一个近战DPS转职成了阴阳师——从此在辅助的道路上狂奔而去,车速再也没超过八十迈。

【1】
咸鱼的寮里,二十级以前都是姑获鸟带队,小姐姐每天辛辛苦苦刷御魂刷觉醒,带大了一干小崽子们,充当了保姆的角色,直到有一天咸鱼抽到了茨木。

【2】
由于二十级没有山兔也没有座敷,所以咸鱼每天抽卡都在求座敷山兔,二十一级的时候咸鱼又得了一张蓝符,本来祈祷的座敷,结果烟雾散去,召唤阵里跑出来一只茨木。

咸鱼手里的瓜“啪嗒”一声就掉了。

【3】
“我抽到茨木了啊啊啊啊啊!!!!”

咸鱼抽到茨木以后抱着新得的崽儿疯狂敲隔壁老王家的门。

“诶呀恭喜恭喜啊!以后我家茨木就有伴啦!”老王拉着咸鱼的手说道。

老王也是个阴阳师,入门比较晚,但是实力和咸鱼不相上下,尤其是脸白,是个八级就抽到了茨木的欧洲人。

咸鱼抱着茨木泪眼汪汪,从此姑获鸟开始了二十多级就养老的生活。

嗯咸鱼就是我,老王是我基友,偶尔客串一下,就酱_(:з」∠)_

评论